Денацифицированы!Главная снайперша ВСУ пожаловалась на гибель всех своих мобилизованных подруг

В МИРЕПрокомментируйте новость
Денацифицированы!Главная снайперша ВСУ пожаловалась на гибель всех своих мобилизованных подруг

Елена Белозерская разместила портреты 18 «коллег», которые уже не смогут убивать россиян.

«Почти все мобилизованные подруги погибли», - пожаловалась на своей странице в соцсетях известная украинская снайперша-националистка Елена Белозерская. 43-летняя боевик разместила рисунки 18 женщин - «коллег», погибших в боестолкновения с российскими войсками. Судя по всему, у Белозерской сдали нервы, поскольку она вынуждена была признать, что это еще не все. И она обещает нарисовать портреты всех.

Этот пост Белозерской выглядет странно, если учесть, как она активно поддерживала укронацистов, скакала на майдане в 2013 году, будучи еще журналисткой. А после госпереворота начала копить на винтовку с прицелом, стрельбе на которой ее учил муж. Елена не скрывала, что готовится к противостоянию с Россией. Она даже принимала активное участие в движении, разрешающем женщинам официально поступать на службу в украинскую армию.

Фото: страница Татьяны Чебаковой во ВКонтакте

Военную карьеру она начала как снайпер-доброволец, вступив в 2014 году в Украинский добровольческий корпус, в котором прослужила вплоть до 2017 года. А уже на следующий год стала официально военнослужащей ВСУ и была командиром артиллерийского взвода в Донецке. «Славный» пусть снайпера-националистки показали в документальном фильме 2017 года «Невидимый батальон», который стал своеобразной рекламой для привлечения в ряды ВСУ женщин. Теперь, судя по ее сегодняшнему посту, часть уже погибла.

Не забывая ни на минуту о своей журналистской профессии, Елена активно писала и в основном о необходимости диктата украинцев над всеми другими нациями на территории Украины, исповедуя нацистскую идеологию. Лично принимала участие в украинских погромах. Совершенно спокойно стреляла из засады в российских солдат, детей и мирных жителей Донецка. Самое большое развлечение для себя считает стрельбу из гаубицы.

«Белозерская – это типичный представитель современной нацистской молодёжи, которая, в общем-то, доминирует на Украине и навязывает свои порядки, свой образ мыслей всем окружающим. Эта девушка прославилась в своё время тем, что тесно сотрудничала с западными различными радиостанциями – BBC, Deutsche Welle (признан иноагентом в России). Писала для них блоги, даже получала премии какие-то. Размещала там информацию, в которой грозила русским истреблением», - цитирует «Царьград» военного эксперта Юрия Кнутова.

Снайперша-националистка находится в депрессии, утверждает телеграм-канал «Укропский фреш», поскольку битва с Россией оказалась не такой уж и романтической, как она себе представляла. А денацификация ее подруг - это как хороший повод задуматься украинкам, которых киевский режим намерен мобилизовать.

Ранее "Блокнот" сообщал о странной смерти польской снайперши - наемнице ВСУ Катарине Мельничук, известная под позывным «Апач».

После удара ВСУ по Джанкою задержаны пятеро предателей

Новости СВО: Удар по Чернигову, новый пакет помощи Украине и «красные линии» России

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.