Депутат Госдумы на участке в Донецке увидел детей и чуть не заплакал

В МИРЕ11 комментариев
Депутат Госдумы на участке в Донецке увидел детей и чуть не заплакал

На выборах в ДНР у избирательных участков образовались очереди, много людей приходят вместе с родственниками.

Депутат Государственной Думы фракции Справедливая Россия Олег Пахолков находится на выборах главы и депутатов Донецкой народной республики в качестве наблюдателя.

- Очень много людей, обстановка тревожная, но спокойная, - рассказал Олег Пахолков. - Зашел на избирательный участок, а там дети танцуют. Я чуть не заплакал. Участок охраняют три ополченца - на всех. Мужики - настоящие профессионалы. Причем ополченцы с красными звездочками на головных уборах. А в Воронеже за бюджетные средства их срезают с братских могил погибших в Великую Отечественную войну. Мы ведем расследование и скоро огласим имена негодяев.

 

dnr14

 

dnr13

Участвующие в боевых действиях на территории Донецкого аэропорта ополченцы также голосуют. Избирательные урны к ним привезли. Приехавшие журналисты видели и трогали легендарный пулемет «им. Пореченкова». Он нацелен в пустой терминал.

dnr11

Активно идут на выборы и жители Макеевки. Очереди к избирательным участкам там достигают двухсот метров. Число желающих исполнить свой гражданский долг не убывает.

Явка избирателей в южных районах Донбасса также очень высокая. На участках в Новоазовске и в близлежащих районах люди стоят больше часа в очереди, чтобы проголосовать.

dnr12
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз