Депутаты избили директора Первого канала

В МИРЕ2 комментария
Депутаты избили директора Первого канала

Представители украинской партии «Свобода» (лидер Олег Тягнибок) ворвались в кабинет к директору Первого национального канала (Национальной телерадиокомпании Украины) Александру Пантелеймонову. Устроив скандал, сопровождая требования оскорблениями, они заставили врио руководителя НТКУ написать заявление об отставке.

Поводом для визита к руководству канала стала прямая трансляция обращения Президента России в связи с референдумом в Крыму, которую вел в том числе Первый национальный канал Украины.

Зайдя в кабинет, народный депутат Игорь Мирошниченко, который представился заместителем главы комитета по свободе слова и СМИ, обвинил Пантелеймонова в «неправильном» освещении акций протеста на Украине. Кроме того, визитеры потребовали объяснить, почему канал вел трансляцию выступления президента России и какую нацию представляет Первый национальный канал Украины. Попутно обвинив Пантелеймонова в «службе Путину и российской пропаганде».

Назвав выступление российского президента «шабашем сепаратистов», незваные гости потребовали от директора канала написать заявление об отставке. Получив отказ, они устроили потасовку, силой посадили Пантелеймонова в кресло и заставили написать заявление об уходе. При этом нецензурно оскорбляя его и называя «москалем».

[jwplayer file=«/uploads/video_files/140319_izbien.mp4»]

Арсений Яценюк, назначенный Верховной радой премьер-министром Украины, действия депутатов, которые силой пытаются решать кадровые вопросы, назвал недопустимыми. «Это не наши подходы», - на голубом глазу заявил Яценюк, как будто забыв, каким образом захватили власть он и его товарищи революционеры на Украине. И как будто продолжая издеваться над здравым смыслом, Яценюк заявил, что его страна, которая стремится в ЕС, «на деле» будет исповедовать «базовые принципы и ценности европейского сообщества». Судя по событиям на Украине, о европейских ценностях Яценюк и его соратники не имеют ни малейшего представления.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.