Десять детей погибли под колесами грузовика и от пуль террористов в Ницце

В МИРЕПрокомментируйте новость
Десять детей погибли под колесами грузовика и от пуль террористов в Ницце

В результате теракта в одном из главных курортных мест Лазурного берега погибли более десяти детей, еще полсотни – получили ранения.

Атаковавшие отдыхающих на Английской набережной в Ницце террористы беспощадно давили и расстреливали в том числе и детей.

По информации зарубежных СМИ, в детскую больницу Lenval во Франции с вечера четверга были доставлены 54 ребенка. Позднее появилась информация, что по меньшей мере десять детей погибли от рук террористов в Ницце.

Власти Ниццы также сообщили, что 18 человек получили серьезные травмы и сейчас находятся в реанимации. Стоит отметить, что во Франции после произошедшей атаки террористов объявлен трехдневный траур.

Ранее сообщалось, что момент наезда грузовика на отдыхающих людей и ликвидации террориста сняли очевидцы на камеру в Ницце.

Теракт, при котором погибли 84 человека и пострадали более 120 человек, произошел на Английской набережной около 11 часов вечера по местному времени. Люди собрались, чтобы посмотреть праздничный салют, однако огромный грузовик на скорости въехал в группу отдыхающих.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз