Девушка с гранатометом провела эксперимент над харьковчанами

В МИРЕ28 комментариев
Девушка с гранатометом провела эксперимент над харьковчанами

Жительница Харькова Екатерина Бережная проехалась через весь город на общественном транспорте с трубой от ручного противотанкового гранатомета, открыто держа ее в руках.

Свой эксперимент волонтер начала с исполнительной службы Ленинского района. Как написала волонтер на своей странице в Facebook, сотрудники службы, увидев гранатомет в руках, реагировали необычно – «хихикали и просили сфотографироваться».

После этого Екатерина спустилась в метро. Там двое парней, увидев гранатомет, не решились ехать с ней в одном поезде.

Жительница Харькова проехала в метро до станции Советской, где дежурила милиция. Волонтер прошла мимо трех милиционеров и не получила никакой реакции.

- За 2 часа болтания по городу - меня видели минимум 3-4 сотни человек, но ни один из них не вызвал милицию. Харьковчане, вы совсем с ума сошли? Как можно на такое не реагировать? А менты, у которых я крутилась перед носом? О какой готовности города к обороне можно говорить, если человек может спокойно разгуливать по городу с гранатометом, и никто не обратит на это внимание! – эмоционально подытожила свой смелый эксперимент Екатерина Бережная.

Волонтер утверждает:

- Шок, просто шок! Я не знаю, чего сейчас больше, - злости или удивления.

harkov4

Пользователи ее страницы разошлись во мнениях в отношении поступка девушки:

- Теперь те, кто может ходить по-настоящему, доподлинно знают, что им вообще ниче не будет. Зашибись, спасибо вам, конечно.

- Катя, посоветуйте, где взять трубу от РПГ?! Хочу Полтаву проверить!!!

- Фейс-контроль, Катруся, Вы не похожи на носителя гранатомета.

- Катруся Бережная, я не здивуюсь, якщо вас на днях заарештують. По фактам, які ви самі виклали. Бо простіше посадити того, хто підіймає бучу, ніж вирішити проблему.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз