Девушка сгорела заживо, делая селфи

В МИРЕ10 комментариев
Девушка сгорела заживо, делая селфи

Копилка нелепых смертей селфиманов пополнилась новым случаем: 18-летняя румынка Анна Урсу буквально спалила себя, пытаясь сделать эффектный снимок на крыше поезда.

В городе Яссы на северо-востоке Румынии трагически погибла 18-летняя школьница Анна Урсу при попытке сделать фото для Facebook.

Похоже, одержимой селфи девушке надоело стандартное фотографирование себя, поэтому она решила подойти к вопросу иначе и запечатлеть себя на крыше самого настоящего поезда. Вместе с подружкой Анна пришла на местную железнодорожную станцию, где облюбовала подходящий локомотив. Девушки забрались на поезд, Анна разлеглась прямо на крыше и начала сеанс «самофотографирования», в процессе задрав ногу. Конечность задела электрический провод, и сквозь тело селфиманки тут же прошел заряд в 27 тыс. вольт.

Анна буквально вспыхнула, превратившись в огненный шар. Ее 17-летнюю спутницу также задело, удар сбросил ее на железнодорожные пути.

Анна крыше поезда после разряда

Анна на крыше поезда после разряда

Свидетелем страшной сцены стал проходящий мимо мужчина. В надежде хоть как-то помочь, он залез на злополучный поезд и потушил догорающую одежду Анны, а также вызвал скорую помощь. Но спасти девушку не удалось, она скончалась в больнице с ожогами тела более 50%. Подругу Урсу также госпитализировали, ее жизни ничего не угрожает.

Случаев травмирования или даже смерти при попытках сделать селфи в последнее время становится все больше. Фотографируя себя, с высоты 500 метров в австрийских Альпах свалился британский школьник. При попытке запечатлеть себя на камеру собственного телефона с самого известного моста Пуэнте-де Триана в Севилье вниз сорвалась студентка из Польши. В шахту лифта упала 15-летняя школьница из Саратова, - девочка также делала селфи. И это только малая часть подобных инцидентов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз