Ди Каприо собирает для Хиллари Клинтон деньги

В МИРЕ8 комментариев
Ди Каприо собирает для Хиллари Клинтон деньги

Вместе с другом - актером Тоби Магуайром - они решили спонсировать избирательную кампанию пожелавшей участвовать в президентской гонке Хиллари Клинтон.

Мощную поддержку заявившей о своем желании участвовать в выборах президента США Хиллари Клинтон оказала голливудская команда во главе с актером Леонардо Ди Каприо.

Вместе со своими друзьями - Тоби Магуайром, Элизабет Бэнкс и другими представителями Голливуда - он решил спонсировать избирательную кампанию амбициозного политика, сообщает Variety.

Актеры оказались в числе приглашенных на вечер, где собирались средства на предвыборную кампанию. Для этих целей Том Магуайр предоставил свой дом.

Сообщается, что для каждого Клинтон нашла время пообщаться, но всем говорила одно и то же: в случае победы на выборах 2016 года она будет первой женщиной-президентом в истории США.

К слову сказать, мероприятие было закрытым, и журналистов на него не пустили. Известно, что билет на встречу стоил $2,700.

Известно также, что Клинтон удалось собрать свыше $3 млн. Предыдущие два благотворительных вечера принесли кандидату Хиллари почти такую же сумму.

 

В Мексике оппозиционного кандидата в мэры застрелили при избирателях

"Галя, у нас отмена": в США готовят сенсацию с выдвижением необычного кандидата на пост президента

«Реальная история Уиннер» (18+): в прокат вышла картина о вмешательстве России в выборы президента США

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.