Директор школы имел секс с 12 тысячами проституток

Азия4 комментария
Директор школы имел секс с 12 тысячами проституток

Японские полицейские арестовали 64-летнего Юхея Такашиму, которого обвинили в педофилии, съемке половых актов с малолетними девушками и реализации детской порнографии.

В ходе обыска дома бывшего директора школы правоохранители обнаружили 400 фотоальбомов, в которых оказались 147 тысяч снимков интимного характера более 12 тысяч женщин. Их возраст был совершенно разный – от 13-летних девочек до 70-летних бабушек.

Как выяснилось, Такашима фотографировал своих сексуальных партнерш в течение более чем 20 лет, начиная с 1988 года. Именно тогда он начал преподавательскую деятельность в одной из японских школ на Филиппинах. Затем его повысили до директора школы, где он и проработал до выхода на пенсию в 2012 году.

Бывший директор школы утверждает, что стоимость филиппинских женщин была весьма низкой, а «отклонение от принятых моральных норм поведения» давало ему «чувство свободы». Впрочем, жизнь на Филиппинах постепенно налаживается, стало лучше с соблюдением законности. Так что теперь Такашима ответит за все свои грехи.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз