Добкин: Партия регионов выборы проиграла

В МИРЕ2 комментария
Добкин: Партия регионов выборы проиграла

Партии регионов не следует рассчитывать на высокие результаты на нынешних президентских выборах, заявил ее кандидат, экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин.

Политик объяснил это очень низкой явкой избирателей в Донецкой и Луганской областях, а также отмене голосования в Крыму. Сам он проголосовал на избирательном участке №138 в Харькове, заявив после этого, что отдал свой голос «за мир и спокойствие в стране».

«Сложно оценивать шансы, если базовые области для Партии регионов не голосуют, - констатировал Добкин. - Говорить о достойном результате для Партии регионов на этих выборах не приходится, но мы свой вклад в спокойствие и развитие вносим».

Кстати, Харьковщина пока – в хвосте избирательной активности. Согласно официальным данным, обнародованным на сайте Центризбиркома, по состоянию на 16.00 (по московскому времени) в области проголосовали 33,03% избирателей.

Это – третье место с конца. Хуже обстоит дело только в Одесской и Закарпатской областях, а также на Донбассе, где процесс волеизъявления нарушен.

Лидеры по явке избирателей - Винницкая, Волынская, Ровенская области (практически 50% к этому же времени). 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз