Дом Яценюка в элитном районе Киева лишили горячей воды за долги

В МИРЕ7 комментариев
Дом Яценюка в элитном районе Киева лишили горячей воды за долги

Несмотря на то, что долги коммунальным службам составляют уже несколько миллионов гривен, жильцы уверены, что экс-премьеру Украины просто мстят.

Дом в элитном Печерском районе Киева, где находится квартира Арсения Яценюка, оказался отключён от горячего водоснабжения. Об этом журналистам поведали сами жильцы дома, которые уже два месяца испытывают неудобства.

Поинтересоваться обстоятельствами столь плачевной ситуации у самого Яценюка не удалось - его банально не оказалось дома.

Между тем, в «Киевэнерго» подтвердили информацию об отключении горячей воды в доме и уточнили, что жильцы задолжали миллионы гривен коммунальщикам. Однако соседи Яценюка уверены, что это сведение счетов: будучи на посту премьера сам Яценюк постоянно поднимал тарифы за коммунальные услуги.

Стоит отметить, что инициированный Яценюком громкий проект "Стена" на границе с Россией потерпел полное фиаско. За несколько лет выполнили только небольшую часть запланированного: установлено только 72,5 км забора, шесть наблюдательных вышек и 109 км рокадных дорог. При этом большинство строительных материалов оказались бракованными. Сам проект остается в центре коррупционных скандалов и всяческих слухов.

К слову, на реализацию «Стены» было запланировано 200 млн гривен, из которых 60 млн уже выделено. Только по официальным данным Генпрокуратуры Украины, разворовано 1,8 млн гривен.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз