Драка американских байкеров в ресторане «Твин Пикс» закончилась смертью 9 человекДрака американских байкеров в ресторане «Твин Пикс» закончилась смертью 9 человек Драка американских байкеров в ресторане «Твин Пикс» закончилась смертью 9 человекДрака американских байкеров в ресторане «Твин Пикс» закончилась смертью 9 человек Драка американских байкеров в ресторане «Твин Пикс» закончилась смертью 9 человекДрака американских байкеров в ресторане «Твин Пикс» закончилась смертью 9 человек

Драка американских байкеров в ресторане «Твин Пикс» закончилась смертью 9 человек

В МИРЕ11 комментариев
Драка американских байкеров в ресторане

Власти штата Техас обеспокоены возможностью возобновления конфликта между враждующими группами и распространением в других районах.

Происшествие случилось в одном из техасских городов Вако. В драке, переросшей в перестрелку, погибли девять человек. Об этом передает американский телеканал Fox News.

Две противоборствующие группировки техасских байкеров встретились в баре «Твин Пикс» в одном из торговых центров города. Central Texas Marketplace, по словам полицейских, в ближайшее время будет не самым безопасным местом. В связи с этим стражи порядка советовали местным жителям пересмотреть свои планы, связанные с посещением данного ТЦ.

По данным правоохранительных органов, которые присутствовали в баре с самого начала конфликта, между байкерами завязался кулачный бой, в ходе которого «бойцы» стали использовать ножи и цепи. В конце концов зачинщики перебрались на ближайшую парковку и стали использовать огнестрельное оружие. К несчастью, в результате перестрелки были убиты девять байкеров.

Свидетельница происшествия говорит, что в ходе стрельбы было совершено по меньшей  мере 100 выстрелов.

Известно, что конфликт между группировками назревал в течение двух недель.

Ресторан назван в честь одноименного мистического сериала "Твин Пикс", который был популярен в 90-ых годах. В этом году телесериал начнет новую трансляцию, а снимать его будет культовый режиссер Дэвид Линч.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.