Дважды оконфузившегося на Мальте грузинского украинца Саакашвили назвали «зайцем» и «лжецом»Дважды оконфузившегося на Мальте грузинского украинца Саакашвили назвали «зайцем» и «лжецом» Дважды оконфузившегося на Мальте грузинского украинца Саакашвили назвали «зайцем» и «лжецом»Дважды оконфузившегося на Мальте грузинского украинца Саакашвили назвали «зайцем» и «лжецом» Дважды оконфузившегося на Мальте грузинского украинца Саакашвили назвали «зайцем» и «лжецом»Дважды оконфузившегося на Мальте грузинского украинца Саакашвили назвали «зайцем» и «лжецом»

Дважды оконфузившегося на Мальте грузинского украинца Саакашвили назвали «зайцем» и «лжецом»

В МИРЕ13 комментариев
Дважды оконфузившегося на Мальте грузинского украинца Саакашвили назвали

Всё свое отношение к Саакашвили высказал в социальной сети лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко.

Бывший президент Грузии и экс-председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили сумел дважды оконфузиться на конгрессе Европейской народной партии, который проходит на Мальте.

Причем об этом стало известно благодаря тому, что он сам же разместил фотосвидетельства этого на своей странице в социальной сети Facebook. На снимках видно, что 49-летний противоречивый политический деятель занял место лидера голландской партии «Христианско-демократический призыв» Сибранда ван Гаарсмы Бюмы.

Возможно, таким образом Саакашвили хотел быть поближе к президенту Украины Петру Порошенко, которого посадили как раз перед представителем Нидерландов.

Только потом на это место поставили табличку с надписью «М. Саакашвили».

Позже выяснилось, что на данном конгрессе уроженец Тбилиси зарегистрировался не как представитель Украины, а как участник от Грузии, что просто вывело из себя главного украинского радикала Олега Ляшко.

- О, какой лжец! - написал он на личной странице в той же соцсети. - От грузин бегает, как заяц, чтобы его не посадили за убийства и коррупцию, а украинцам врет про любовь к Украине.

По словам лидера Радикальной партии, «Украина для него - единственная территория, где он прячется от грузинского правосудия».

- Украинцев Саакашвили поматросил и бросил, как и предал свой народ, - заключил Ляшко.

саа2саа4саа3саа5

Ранее Саакашвили взяли телеведущим на один из украинских каналов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая разница: как встречают президентов России и Германии на Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

О визите, совершенном неделю назад президентом ФРГ Штайнмайером, в Катаре "забыли", а в Абу-Дами в честь Владимира Путина небо раскрасили в цвета флага РФ.

Охота на патриота: оппозиционный украинский политик убит в Подмосковье

Криминал

Украинские СМИ сообщают, что Кива убит в ходе спецоперации СБУ.

Одна ушла, другого задержали: сразу два крупных чиновника в России влипли в коррупционный скандал

ОБЩЕСТВО

Министр природы и экологии Ульяновской области "ушла" после коррупционного скандала, а начальника Управления транспорта в Архангельске арестовали за взятки.

Если прямо сейчас заключить мир с Украиной, что ждёт Россию дальше

В МИРЕ

Эксперты считают: ничего хорошего для нашей страны такое решение не принесет.

Израиль начал топить морской водой тоннели в Газе: к чему это приведет

В МИРЕ

Экологи уверены, что это окажет негативное воздействие на качество подземных вод в течение жизни нескольких поколений.

Разошлись пути: Италия вышла из китайской инициативы «Один пояс – один путь»

В МИРЕ

Вероятнее всего, этому "поспособствовали" власти США, которые привыкли чувствовать себя хозяевами в Европе, и крайне ревностно относятся к влиянию Китая.