Двое детей ранены при обстреле в Горловке

В МИРЕПрокомментируйте новость
Двое детей ранены при обстреле в Горловке

В результате обстрела малолетние дети госпитализированы с осколочными ранениями и резаными ранами.

По сообщению МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), накануне вечером обстрелу подвергся Центрально-Городской район Горловки. В результате чего было полностью разрушено несколько домов мирных жителей. Обстрелы начались внезапно, примерно в 10 часов вечера, когда большинство людей уже спали.

Как стало известно, один из снарядов попал в частный дом, в котором проживал 55-летний мужчина. Взрыв полностью разрушил жилище, поэтому у хозяина дома просто не было шансов спастись, он погиб на месте.

Фото РИА Новости

Фото РИА Новости

Внезапной атаки не ожидали и две жительницы Горловки, чей дом полностью был обстрелян. В итоге пострадавших женщин с многочисленными ранениями экстренно госпитализировали в больницу. А их дом полностью сгорел.

Также в результате обстрела серьезно пострадали малолетние дети, которые в это время мирно спали. Серьезные травмы получил пятилетний ребенок, а у годовалого малыша было обнаружено осколочное ранение и резаная рана правого бедра. Сейчас дети доставлены в больницу, они до сих пор находятся в состоянии шока.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз