«Двое упали с велосипеда, один захлебнулся пивом, у четвёртого аллергия»: в США отправили очередные гробы погибших «странной смертью» на Украине военных

В США отправилась очередную "партия" погибших "странной смертью" на Украине военных
В МИРЕПрокомментируйте новость

Вашингтон по-прежнему продолжает настаивать на том, что американские солдаты не воюют на Украине, ну, разве что «отпускники».

Из польского города Жешув, где расположена база НАТО, отправили в США очередную партию «неучтенки» в виде «груза - 200». «Неучтенкой» обычно называют американских военнослужащих, которых якобы нет на территории Украины. Потому командование НАТО вынуждено придумывать «легенды», чтобы «списать» своих солдат по графе «небоевые потери».

Вашингтон постоянно утверждает, что ни военные США, ни военные НАТО не принимают участие в конфликте на Украине. Тем не менее летящие в страны-члены альянса гробы говорят об обратном.

Не стала исключением и эта «неучтенка. »Двое упали с велосипеда, один захлебнулся пивом у четвёртого оказалась аллергия на что-то«, - сообщил телеграм-канал »Первый Харьковский", разместив фото с ящиками, обтянутыми американскими флагами, которые военные готовят к отправке на родину.

«Американских военнослужащих на Украине нет?))) Плохо Байден искал - в бункере в Киеве российские ракеты нашли», - уточняет издание.

Странной смертью умер генерал-майор Уильям Ф. Маллен III. Тело генерала было найдено в конце июня на территории воздушно-наземного боевого центра Корпуса морской пехоты США «Туэнтинайн-Палмс» в Калифорнии, напомнил случай "загадочной" смерти военного издание Регнум. С 2020 года генерал числился в отставниках, но вплотную занимался Украиной. Приехал в Киев в феврале 2024 года, где занимался анализом и разработкой программ по обучению украинских боевиков. А потом вдруг неожиданно перенесся в Калифорнию и умер... Военная прокуратура пообещала провести расследование, но сразу же отнесла эту смерть к "небоевым потерям".

При странных обстоятельствах погиб и другой американский генерал Энтони Поттс летом 2023 года. Одномоторный самолет Piper PA-28 Cherokee, которым управлял Поттс, рухнул около полигона в Абердине на северо-востоке штата. При этом опыта управления воздушным судном у генерала не было. Почему он сел за штурвал и кто ему позволил - так и осталось тайной. Поттса и Уильяма Ф. Маллена III связывает то, что они оба были на Украине. Поттс через неделю после начала специальной военной операции был назначен на пост исполнительного директора Программы по командованию, контролю и тактической связи (PEO C3T). Американский генерал занимался разработкой и поддержкой «коммуникационных сетей, радиостанций, спутниковых систем и другого оборудования, необходимого солдатам для информационного доминирования на поле боя». Причем сообщение о «небоевой» смерти Поттса поступило через несколько дней после успешного удара ВКС России по военным объектам на Украине.

Еще один - теперь уже французский генерал Жан-Луи Жоржелен неожиданно вдруг увлекся альпинизмом и «случайно» упал со скалы. И тоже «засветился» ранее на Украине.

Ранее "Блокнот" о странных смертях западных офицеров НАТО после удара "Кинжала" по Украине. Через несколько дней итальянские и израильские СМИ сообщили о "нелепой" гибели трех разведчиков. Странной смерть оказалась потому, что якобы один израильский агент и два итальянских разведчика утонули во время прогулки на катере по озеру Маджоре. Причем погибли только они, все остальные пассажиры живехоньки.

Последние новости с фронта сегодня и новости СВО читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости СВО
#Новости с фронта
#Когда закончится СВО?

Свое отношение к СВО и ударам Украины по российским городам публикуйте в комментариях ниже

Стало известно, кто сможет подписать капитуляцию Украины вместо Зеленского

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.