Эдуард Лимонов увидел символ смерти в мухе на лице Хиллари Клинтон

В МИРЕ8 комментариев
Эдуард Лимонов увидел символ смерти в мухе на лице Хиллари Клинтон

У севшего на лицо кандидата в президенты США насекомого уже появился собственный аккаунт в соцсетях.

Севшая на лицо Хиллари Клинтон во время дебатов с Дональдом Трампом муха стала главной темой обсуждения в соцсетях по всему миру. В Twitter даже появился аккаунт под названием «Муха Хиллари Клинтон» (Hillary Clinton Fly), а другой аккаунт, под названием «Прическа Дональда Трампа», ожидаемо пошутил про экскременты, которые манят мух.

Не отстали от Запада и российские медийные личности. Лидер «Другой России» Эдуард Лимонов отметил, что мухи обычно садятся лишь на лица мертвых. Над ситуацией также посмеялся известный телеведущий Владимир Соловьев.

- Во время дебатов на Клинтон села муха,а на Яровую бабочка…просто наблюдение. Ну как в этом не увидеть попытку России повлиять на выборы, - съехидничал он.

лимонов

Появились в социальных сетях и стихи, посвященные инциденту.

- Открыла Твиттер, посмотрела

На Клинтон муха жужжа села.

Но точно знаю я давно

Садится муха на г......

Крупная муха села на бровь Хиллари Клинтон во время президентских дебатов с конкурентом от Республиканской партии Дональдом Трампом. Увлекшаяся выступлением женщина даже не заметила назойливое насекомое. Отметим, что в январе 2013 года во время телеинтервью муха села на действующего президента Барака Обаму. Американский лидер лихо расправился с непрошеной гостьей.

В ходе дебатов 9 октября, которые проходили в Вашингтонском университете в Сент-Луисе, Клинтон заявила, что намерена противостоять России и лично Владимиру Путину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз