Эффектная модель-блондинка удалила ребра и сделала «нереальные» глаза для превращения в мультяшку

В МИРЕ23 комментария
Эффектная модель-блондинка удалила ребра и сделала «нереальные» глаза для превращения в мультяшку

Пикси Фокс из американского штата Северная Каролина потратила 140 тысяч долларов на 18 пластических операций.

Блондинка родилась в Стокгольме, там она получила образование и начала работать электриком. Тогда Пикси и решила реализовать свою детскую мечту - стать похожей на Джессику Рэббит, героиню мультфильма «Кто подставил кролика Роджера».

- Эта героиня - женский идеал, - утверждает Фокс. - Я хотела иметь столь же тонкую талию, большую грудь, огромные глаза и по-настоящему красивое лицо.

Чтобы кардинально изменить свою внешность, девушка перебралась в США. 26-летняя Пикси Фокс сделала 18 пластических операций, которые ей обошлись в 140 тысяч долларов. Красотка удалила себе шесть ребер, вследствие этого ее талия стала в обхвате 35 см.

фокс1а

- После удаления ребер я постоянно ношу корсет, мне вообще нельзя его снимать, - призналась блондинка. - Это больно. Зато красиво. С каждым разом я буду затягивать его сильнее, хочу стать обладательницей самой тонкой талии в мире. Врачи говорили, что это очень опасно для моей печени и селезенки. Как будто я не могла повредить их, например, в результате аварии.

Пикси добилась идеальной фигуры в форме песочных часов и стала известной моделью. А теперь она потратила 6 тысяч долларов на глазные импланты. В результате ее глаза из голубых стали мультяшно зелеными, таких нет ни у кого в мире.

- О возможности проведения этой операции я узнала три года назад, и с тех пор не сомневалась, что должна ее сделать, - рассказала Фокс. - Мне нужны были по-настоящему зеленые глаза. Это то, чего человек не может получить от природы натурально.

фокс1фокс2фокс7фокс10фокс8фокс9фокс6

Недавно секс-бомба из России победила Ким Кардашьян новыми пикантными фото и видео. Юная московская модель Анастасия Квитко гордится своими выдающимися соблазнительными формами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз