Эпатажная певица решила завлечь Яценюка голой грудью

В МИРЕ15 комментариев
Эпатажная певица решила завлечь Яценюка голой грудью

Известная украинская певица Даша Астафьева обратилась к премьер-министру Арсению Яценюку с откровенным предложением.

- Господин Яценюк, я вас очень прошу: пусть ВВП будет 16%, и тогда я покажу вам грудь, - такое обращение к главе правительства солистка группы «Nikita» озвучила в беседе с канадским журналистом Майклом Щуром.

Даша Астафьева снялась с Майклом в совместной фотосессии для украинской версии журнала Esquire. Сексуальная брюнетка позирует в одном только прозрачном боди,  которое подчеркивает ее знаменитые прелести. Рядом с ней Майкл Щур запечатлен в пиджаке, семейных трусах и высоких носках.

Астафьева призналась журналисту, что не голосовала на выборах в Верховную Раду.

- Скажу тебе правду – я не люблю политику. Не готова. Голосуют те, кто живет по правилам политики. Я живу по правилам природы. Я каждый день работаю, занимаюсь любимыми делами. Политика нужна для того, чтобы управлять людьми. Как могут управлять людьми те, кто не знает, что их ждет завтра? – резонно заметила Даша.

astafastaf3astaf2

Недавно эпатажная певица после выступления в одном из развлекательных центров Запорожья пожертвовала на благотворительный аукцион в поддержку раненых украинских бойцов, вернувшихся из Донбасса, верхнюю часть своего нижнего белья. Это вызвало возмущение народной артистки Украины Ирины Билык.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз