Эрдоган очень слаб, но пытается казаться сильным, - Deutsche Welle

В МИРЕ10 комментариев
Эрдоган очень слаб, но пытается казаться сильным, - Deutsche Welle

Журналист немецкого издания отмечает, что президент Турции делает вид, что не замечает увеличения числа проблем и продолжает осложнять отношения с США и Россией.

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган демонстрирует свою слабость, так как не замечает нарастающие в стране проблемы. Об этом пишет немецкое издание Deutsche Welle.

Как пишет издание, политика, которую ведет Эрдоган, направлена на борьбу с курдами. Однако это только осложняет отношения Турции как с Россией, так и с США. Как отмечает журналист Керстен Книпп, турецкий президент готов к ухудшениям в отношениях со странами ради достижения собственных целей.

- Турция ведет борьбу не с ИГ, не с президентом Сирии Башаром Асадом. Вместо этого она борется с курдами, когда Россия и США ведут активную борьбу с террористами «Исламского государства», - говорится в статье.

В этом свете Реджеп Эрдоган выставляет себя «очень, очень слабым» человеком, а не сильным, каким бы сам хотел казаться, уверен Керстен Книпп.

И в заключение журналист отмечает известный факт снижения турпотока в страну. Это несет с собой сбои в экономике и рост инфляции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз