«Это не ваша страна»: Глава Минобороны Израиля призвал евреев покинуть Францию«Это не ваша страна»: Глава Минобороны Израиля призвал евреев покинуть Францию «Это не ваша страна»: Глава Минобороны Израиля призвал евреев покинуть Францию«Это не ваша страна»: Глава Минобороны Израиля призвал евреев покинуть Францию «Это не ваша страна»: Глава Минобороны Израиля призвал евреев покинуть Францию«Это не ваша страна»: Глава Минобороны Израиля призвал евреев покинуть Францию

«Это не ваша страна»: Глава Минобороны Израиля призвал евреев покинуть Францию

В МИРЕ5 комментариев
«Это не ваша страна»: Глава Минобороны Израиля призвал евреев покинуть Францию

Авигдор Либерман считает, что выезд евреев станет адекватным ответом на проведение международной конференции по миру на Ближнем Востоке.

Глава Минобороны Израиля Авигдор Либерман призвал евреев переезжать из Франции на историческую родину. Такие призывы, вероятно, связаны с международной конференцией по миру на Ближнем Востоке, которая должна состояться во Франции 15 января следующего года. В Тель-Авиве заявили, что будут участвовать в мероприятии, которое считают «трибуналом против государства Израиль». Выезд евреев из Франции там считают «единственным ответом на этот заговор».

- Вероятно, настало время сказать евреям во Франции: «Это не ваша страна, это не ваша земля, уезжайте из Франции и приезжайте в Израиль».

23 декабря Совбез ООН принял резолюцию, признающую незаконным строительство израильских поселений на палестинских территориях. Израиль заявил, что выполнять это решение не собирается.

Кстати, сам Либерман - уроженец СССР. Он родился в Кишиневе и вместе с семьей переехал в Израиль в возрасте 20 лет.

Ранее сообщалось, что в Израиле скончался последний защитник Брестской крепости. Уроженец Белоруссии Борис Файерштейн уехал на историческую родину в 90-е.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Евростат назвал самую несчастную страну в Евросоюзе

В МИРЕ

Жители оценивали удовлетворенность жизнью по десятибалльной шкале.

Почему союзники США – Саудовская Аравия и ОАЭ – выбрали в глобальном противостоянии сторону России и Путина

Азия

Арабские королевства демонстративно приняли главу нашего государства как «царя царей».

Рост запредельный, поможет ли Турция: когда в России снизятся цены на яйца

Актуальный вопрос

За год стоимость этого каждодневного продукта выросла в два раза.

«У мамы рак в запущенной стадии»: дочь тяжелобольной волжанки обвиняет в халатности волгоградский врачей

РЕГИОНЫ

Жительница города Волжского Волгоградской области Тамара Барбина считает, что в страшном диагнозе ее мамы, неизлечимо больной раком, есть вина врачей Волгоградской областной ...

ЕС намерен запретить проституцию, в ООН – против: кто прав

В МИРЕ

В Евросоюзе вдруг признали проституцию формой насилия, но в ООН убеждены: запретив первую древнейшую, государство лишит жриц любви защиты.