«Это поистине битва между добром и злом»: адвокат Трампа обвинил Байдена в педофилии

В МИРЕ3 комментария
«Это поистине битва между добром и злом»: адвокат Трампа обвинил Байдена в педофилии

Лин Вуд пообещал в ближайшее время выложить компромат на избранного президента США и его ближайших соратников.

Адвокат экс-президента США Дональда Трампа Лин Вуд в американском сервисе для микроблогов Parler анонсировал компрометирующие материалы на Джо Байдена и его ближайших соратников из Демократической партии США. Юрист написал, что в ближайшие 10-14 дней его подписчики узнают шокирующую информацию «о многих наших государственных чиновниках и богатой элите».

«Это поистине битва между добром и злом», - заявил 10 января Лин Вуд у себя на странице в Parler.

Социальная сеть Parler была выбрана юристом неслучайно. Сторонники Трампа во время выборной компании активно использовали ее для связи друг с другом и обмена важными новостями. В итоге это привело к тому, что исполнительный директор сети Джон Матце сообщил об удалении «некоторых публикаций» Лина Вуда. «Да, несколько публикаций, которые нарушали наши правила, были удалены», - передает слова Матце портал mediaite.com.

Между тем в Сети остался принт-скрин сообщения о компромате. Защитник бывшего американского лидера на нем заявляет, что лично видел доказательства, «и это убедительно». «Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия - это всемирная пандемия, - заявил Вуд. - Откровения коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других».

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что в США завершились президентские выборы окончательным утверждением в качестве главы государства Джо Байдена. В ночь на 7 января представители обеих палат Конгресса признали победителем 78-летнего демократа.

Сторонники Дональда Трампа, в свою очередь, предприняли попытку воспрепятствовать им в принятии этого решения. Активисты вступили в бой с полицией, прорвали кордоны и ворвались в здание вашингтонского Капитолия. В ответ на это стражи правопорядка применили боевое оружие, смертельно ранив четверых митингующих.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз