«Это я удачно влетела»: подбитая «Герань» попала в квартиру главного пропагандиста киевского режима

В МИРЕПрокомментируйте новость

Телеведущий-русофоб Андрей Ковальский, чью квартиру «разворошил» дрон не пострадал, как и члены его семьи вместе с домашним питомцем.

Случайно или, что называется, «перст судьбы», но сбитый накануне поздно вечером в Киеве дрон, попал в квартиру телеведущего-русофоба Андрея Ковальского. Как сообщила жена Ковальского на своей странице в соцсетях, никто не пострадал, но квартиру разворотило знатно. Хотя до сих пор выясняют, были ли это обломки «Герани» или все же так неаккуратно сработала киевская система противовоздушной обороны, поскольку некоторые эксперты считают, что это дело рук украинской зенитной ракеты.

В Сеть попали снимки из квартиры после «посещения». Есть и видео.

Фото: скриншот видео

«Когда доблестное украинское ПВО все же кого-нибудь сбивает... Лучше бы не сбивало. Летевшая до одного из объектов ВСУ «Герань» оказалась подбита, и в итоге упала не в военной зоне, а в жилом секторе. Попадание, по словам мэра Кличко, произошло в Соломенском районе города. Дрон, судя по всему, разнес чью-то дорогую квартиру, но обошлось без погибших», - написал телеграм-канал «Осташко.Важное».

При этом издание обратило внимание на интересную деталь - «момент прилета снял предельно эмоциональный оператор, который от страха начисто позабыл державную мову», комментируя происходящее на русском языке.

Андрей Ковальский. Фото: скриншот видео

Также телеграм-канал напоминает, что «разнесена» квартира ведущего телемарафона Ковальского, который «регулярно и с энтузиазмом рассказывает о западной помощи, »подвигах« ВСУ и российских »оккупантах". Теперь к нему в окно буквально влетела сенсация, резюмирует Осташко.

Между тем, ситуация в зоне боевых действий такова, что все больше украинцев предпочитают сдавать в плен.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

«После нас хоть потоп»: Зеленский хочет при отступлении утопить и взорвать миллионный Харьков

Сюрприз для России: военный эксперт раскрыл хитрый план Украины и Запада

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.