Единственную дочь Уитни Хьюстон похоронили под песню певицы

В МИРЕПрокомментируйте новость
Единственную дочь Уитни Хьюстон похоронили под песню певицы

В США друзья и родные простились с 22-летней Бобби Кристиной Браун, скончавшейся после нескольких месяцев комы.

2 августа в американской Атланте состоялись церемония прощания и похороны единственного ребенка легендарной Уитни Хьюстон -Бобби Кристины Браун.

22-летнюю дочь звезды, которая так и не смирилась со смертью матери и последовала за ней, похоронили под бессмертный хит певицы - Jesus Loves Me («Иисус любит меня»).

"Да, Иисус любит меня,

О, да, Иисус любит меня,

Да, Иисус любит меня, так сказано в Библии.

Спешу вознестись к Тебе,

Всегда направляй меня, Господи, я молю.

И хотя я не заслуживаю этого,ты всегда и неизменно даришь мне свою любовь до сих пор", - гласят слова песни, под которую гроб с телом молодой девушки опускали в землю.

Отец усопшей, рэпер Бобби Браун, не присутствовал на похоронах, он попрощался с дочерью запиской со словами: «Я тоже всегда буду любить тебя».

Маленькая Бобби Кристина с родителями

Маленькая Бобби Кристина с родителями

Общая дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна родилась 4 марта 1993 года. Несмотря на общее отсутствие талантов, девочка с детства была знаменита и часто выходила на сцену со звездными родителями. Хотя Бобби Кристина отличалась непростым характером, окружение всегда отмечало, как сильно она любила мать, и после развода Хьюстон и Брауна во всем поддерживала певицу.

Уитни Хьюстон не стало в феврале 2012 года от «утопления» и передозировки кокаина. Смерть матери стала страшным ударом для Бобби Кристины, которая, несмотря на юный возраст, к тому времени уже была замужем.

Бобби Кристина Браун с мужем

Бобби Кристина Браун с мужем

31 января 2015 года бездыханную Бобби Кристину на полу собственной ванной (как когда-то ее мать) обнаружил ее супруг. Последующие полгода дочь звездной пары пролежала в коме, последние недели жизни провела в хосписе и в родном поместье Хьюстон в окружении любимых вещей и фотографий матери.

Девушка скончалась 26 июля, так и не придя в себя. Причина ее смерти - будь-то самоубийство, покушение на жизнь или несчастный случай - до сих пор не известны.

Стоит отметить, что ряд иностранных СМИ утверждает, что похороны Бобби Кристины состоятся завтра, тогда как сегодня прошла только церемония прощания, причем со скандалом, - пришлось выводить из церкви несколько неадекватных родственников и бывшего парня умершей. Пресса и раньше не сходилась во многих новостях относительно дочери Хьюстон, ее несколько раз «хоронили», когда она еще была жива, несколько раз заявляли, что озвучены причины комы, хотя диагноза нет даже после смерти девушки, и, наконец, американская Википедия гласит, что Бобби Кристина Браун скончалась еще в феврале 2015 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Гендерный баланс: в Британии приостановили набор в армию белых мужчин «ради разнообразия»

Вооруженные силы

Как в вооруженных силах мира соблюдают толерантность к женщинам, этническим и нетрадиционным меньшинствам.

Включил TikTok - шпионишь для китайских коммунистов: соцсеть подозревают в работе на Поднебесную

Интернет

Американская компания Oracle начала проверять, как используются в соцсети пользовательские данные.

Удар в спину: ЦРУ решили разбудить спящих агентов в России

Северная Америка

Теракты и саботаж должны отвлечь силовиков от боевых действий на Украине и создать напряжение в обществе.