Ефремова отпустили под залог в 60 тысяч гривен

В МИРЕПрокомментируйте новость
Ефремова отпустили под залог в 60 тысяч гривен

Бывшего председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова отпустили под залог в 60 тысяч гривен.

Печерский суд украинской столицы отпустил под залог бывшего председателя фракции Партии регионов в парламенте Украины, а также бывшего председателя Луганской ОГА Александра Ефремова. Об этом 25 февраля сообщило агентство УНН. Суд не нашел достаточных оснований считать подозрение основательным, пояснила судья.

- Я считаю, что дело это сугубо надуманное, никаких оснований для того, чтобы меня привлекать к какой-то ответственности, вообще нет. Я не нарушил ни одной статьи закона, - отметил Ефремов.

16 февраля Печерский суд избрал Ефремову, которого подозревают в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге (фактически киевский режим борется со своими противниками - нынешними и бывшими), меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде выплаты залога в 3,7 млн грн.

17 февраля залог был внесен, Ефремова отпустили из-под стражи. В тот же день Генпрокуратура Украины сообщила бывшему нардепу о подозрении в разжигании национальной розни. Судебные заседания для избрания меры пресечения по второму обвинению проходили 18, 23 и 24 февраля.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз