«Если доживем до освобождения...»: в Одессе появилось пророссийское подполье

В МИРЕПрокомментируйте новость

Один из его членов рассказал о росте количества желающих очистить город от укронацистов.

Пришло время освобождать Одессу - утверждают в пророссийском подполье города. «Через 80 лет настала наша очередь» очистить город от нацистов, заявил один из членов подполья. Ряды подпольщиков растут, хоть и не так быстро, как хотелось бы, но настрой у всех боевой, отметил одессит.

«Если доживем до освобождения - поможем зачистить город от засевших нацистов. Норы, где они будут прятаться, уже у нас под присмотром», - цитирует ТАСС представителя подполья.

Ранее телеграм-канал «Национальное Единство» опубликовал ролик с опросом одесситов. Так, одна из жительниц смело призналась, что уважает президента России Владимира Путина.

Пророссийские настроения в Одессе сильны. Киевский режим это понимает, потому и оказывает сильное давление на всех, кто открыто высказывает свою поддержку России. В 2022 году арестовали и посадили на 15 лет жителя города, который вывесил на окне транспарант «Одесса - русский город».

В Одессе в сентябре 2023 года задержали пенсионерку за поддержку политики России. Во время задержания женщина заявила силовикам, что Владимир Путин послан всему миру Богом, пишет «Царьград».

Довели бабушку до слез. ТГ-КАНАЛ "ИНФО24 | НОВОСТИ"

«Что бы вы мне ни говорили по поводу Путина, вы меня ни в чём не убедите», - со слезами на глазах говорит одесситка.

К сожалению, нет информации о дальнейшей судьбе задержанной. Зато доподлинно известно, что сотрудники Службы безопасности Украины лишили 80-летнюю пенсионерку Аллу Стадницкую из Винницы квартиры. Женщина в соцсетях высказывала поддержку России.

Фото на главной: Pixabay.com

Последние новости о ситуации в Одессе и новости СВО читайте здесь, на БлокнотРУ

После удара ВСУ по Джанкою задержаны пятеро предателей

Новости СВО: Удар по Чернигову, новый пакет помощи Украине и «красные линии» России

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.