Если я стану президентом США, то налажу хорошие отношения с Россией и Китаем, - Трамп

В МИРЕ10 комментариев
Если я стану президентом США, то налажу хорошие отношения с Россией и Китаем, - Трамп

Своей задачей в международной политике в случае своего избрания лидером Соединенных Штатов 69-летний миллиардер и политик назвал «объединение людей».

Эксцентричный и весьма популярный в последнее время американский политик Дональд Трамп сегодня, 26 января, дал интервью репортеру телеканала Fox Business News Марии Бартиромо. По его мнению, создание хороших отношений с Россией отвечает интересам США.

- Было бы прекрасно, если бы у нас были хорошие отношения с Россией, - заявил миллиардер, лидирующий в гонке кандидатов от Республиканской партии в борьбе за право участия в выборах президента Соединенных Штатов. - Было бы здорово, если бы у нас были хорошие отношения и с Китаем.

Своей задачей в международной политике в случае своего избрания президентом США 69-летний Трамп назвал «объединение людей».

Напомним, что в президентской гонке 2016 года задействованы более десятка политиков. В общей сложности за выдвижение кандидатом в президенты США борются 12 политиков-республиканцев.

Лидером по популярности среди них, по данным социологических опросов, является Трамп. Его основной соперник - сенатор от штата Техас Тед Круз.

Предвыборный съезд членов партии пройдет 18-21 июля в Кливленде (штат Огайо). По его итогам будет объявлен кандидат от партии на президентских выборах.

Кстати, напомним, что на днях противоречивый политик честно признался, что не потеряет своих избирателей, даже если кого-нибудь убьет!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз