Французский пилот на ралли-марафоне «Дакар» сбил насмерть пенсионера

В МИРЕ6 комментариев
Французский пилот на ралли-марафоне «Дакар» сбил насмерть пенсионера

Трагедия случилась на одном из этапов ралли-марафона в Боливии, когда Лионель Бод сбил 63-летнего мужчину на изолированном участке.

В Боливии, где проходит седьмой этап ралли-марафона «Париж - Дакар», произошел трагический инцидент, в котором скончался пожилой мужчина.

По данным организаторов автогонок, ЧП носит характер несчастного случая. 63-летний мужчина оказался на 82-м километре изолированного участка, когда французский пилот преодолевал на своем автомобиле этот участок трассы. В этот момент машина под номером 409, которой управлял Лионель Бод, наехала на пенсионера.

Сообщается, что на место происшествия была немедленно вызвана бригада скорой помощи. Однако к моменту прибытия врачей пострадавший уже скончался.

Ралли-марафон «Дакар» - это ежегодное трансконтинентальное ралли, которое проводится с 1978 года. Сейчас его проводят в Южной Америке, а до 2009 года маршрут начинался и заканчивался в столице Сенегала - Дакаре. В автогонке могут принять участие как профессионалы, так и любители. На «Дакаре» среди раллийных автомобилей есть еще зачеты среди мотоциклов, квадроциклов и грузовиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз