Генерал НАТО: Киев проиграл войну за Донбасс

В МИРЕ3 комментария
Генерал НАТО: Киев проиграл войну за Донбасс

Высокопоставленный генерал Североатлантического альянса заявил в интервью немецкому изданию «Шпигель», что Киев проиграл войну за Донбасс.

По мнению генерала НАТО, П. Порошенко сменил формат силовой операции на востоке с наступательного на оборонительный, потому что у него не было иного выхода. Генерал сказал, что это и называется поражением - когда армии диктуют, где она может двигаться, а где нет.

Напомним, что 22 августа ополченцы ДНР начали наступление на юг Донетчины сразу по нескольким направлениям и уже достигли Азовского моря. Ввиду выхода ополченцев к границам областей, сопредельных с Донецкой, официальный Киев распорядился строить там оборонительные укрепления.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.