«Героям АТО» украинский народ кричал: «Позор!», «Фашисты!», «Убийцы!»

В МИРЕ48 комментариев
«Героям АТО» украинский народ кричал: «Позор!», «Фашисты!», «Убийцы!»

Во время празднования Дня освобождения города Николаева от фашистской оккупации местные жители начали громко возмущаться украинской армией.

На официальный митинг пришли люди с национальными флагами, а также приверженцы Компартии Украины с красными знаменами и георгиевскими ленточками. Они не смогли сдержать негодования в ходе выступления солдата 79-й отдельной аэромобильной бригады, а также первых лиц области и города. В адрес «героев АТО» жители Николаева кричали: «Позор!», «Фашисты!», «Убийцы!», «Сволочи!».

- Они убивают наших людей! – так считают эти мужчины и женщины средних лет.

николаев1

Тем временем в Интернете появилось обращение группы людей, которые называют себя партизанами Николаева и Николаевской области.

- Мы объявляем борьбу против украинских оккупантов и сделаем всё возможное, чтобы Николаев стал готов поднять восстание против киевской хунты, - заявили они. - Киевская хунта - это банда нацистов и убийц, грабителей. Они незаконно захватили власть и объявили войну русским на Украине. Они подвергли наш народ геноциду и стирают с лица земли наши города на Донбассе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 48 раз