Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми провели фотоссесию в Альпах

В МИРЕ2 комментария
Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми провели фотоссесию в Альпах

Принц Джордж и принцесса Шарлотта впервые увидели снег, что и запечатлел специально приглашенный фотограф.

Принц Уильям и его супруга Кейт для зимнего отдыха выбрали Альпы. Сюда герцог и герцогиня Кембриджские привезли 2-летнего принца Джоржда и его 10-месячную сестру принцессу Шарлотту. Поскольку дети впервые увидели снег и поиграли в традиционные зимние забавы, высокородные родители решили запечатлеть это для семейного альбома.

Снимок экрана 2016-03-07 в 16

В качестве летописца был выбран фотограф агентства Press Association Джон Стиллвелл, не раз делавший официальные снимки монархов. После удачной фотосессии знаменитая чета решила порадовать фотографиями и поклонников, обнародовав работы Стиллвелла.

3

- Это были первый их отпуск вчетвером и первый раз, когда дети поиграли в снегу, - сообщил представитель Кенсингтонского дворца. - Этот короткий отпуск был очень радостным и особенным временем для семьи, и герцог, и герцогиня очень благодарны фотографу Джону Стиллвеллу за то, что он сумел запечатлеть эти моменты. Герцог и герцогиня надеются, что фотографии всем понравятся.

2

Принц Уильям и Кейт не раз обращались к фотографам с просьбой уважать их частную жизнь, но тем не менее позволявшие публиковать снимки их и детей, которые делала сама герцогиня, понимая, что британцы хотят видеть, как растут будущий наследник престола Джордж и принцесса Шарлотта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз