Герцогиня Кэмбриджская ждет второго ребенка

В МИРЕ2 комментария
Герцогиня Кэмбриджская ждет второго ребенка

Сегодня в Букингемском дворце сообщили новость - герцогиня Кэмбриджская скоро вновь станет мамой. Известно, что срок у Кейт Миддлтон не достиг 12-ти недель.

В королевской семье счастливому событию рады все. Принц Уильям и герцогиня хотели второго ребенка. По сообщениям представителей дворца, супруги об интересном положении Кейт узнали совсем недавно. Также они сообщили, что у герцогини открылся сильный токсикоз, именно поэтому королевская чета узнала о прибавлении в семействе.

Ранее таблоиды то и дело пестрили заголовками, что Кейт Миддлтон беременна. Однако представители Букингемского дворца опровергали данную информацию, называя ее «уткой». А несколько месяцев назад приближенная к королевской семье в одном из интервью американскому журналу сказала, что Уильям и Кейт планируют ребенка и возможно, что герцогиня уже беременна.

Принц Уильям и герцогиня поженились в 2011 году. Супруги воспитывают малыша Георга.

По словам представителей королевской пары, Кейт Миддлтон еще не достигла 12-ти недельного этапа беременности

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.