Гибель музыканта Кузьмы Скрябина могла быть подстроена

В МИРЕ15 комментариев
Гибель музыканта Кузьмы Скрябина могла быть подстроена

Незадолго до смертельного ДТП лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко орудовал резкими заявлениями в адрес президента Украины Петра Порошенко и депутатов Рады по поводу войны с Донбассом.

Ряд украинских журналистов и блогеров считают, что трагическая авария в Днепропетровской области, в которой погиб известный украинский певец Кузьма Скрябин (Андрей Кузьменко), была подстроена.  Такая версия имеет обоснованное право на существование и влечет в себе явные политические мотивы. Ведь Андрей Кузьменко незадолго до смерти записал публичное обращение, в котором выразил недовольство действиями новой власти в грубой форме.

Вот, к примеру, одна из его резонансных фраз:

– Вся та пи**ота, которая сидит в Верховной Раде, должна быть расстреляна и от****ена, – сказал он в обращении.

Кроме того, в последнем опубликованном интервью он также высказался против войны с Донбассом.

– Ни один из всех президентов Украины и ни один из депутатов, которые там были, просиживали штаны и воровали у нас деньги, не сделали ни грамма, чтобы этой войны не было… Думаю, Порошенко тоже доиграется с этой войной. То, что они вытворяют, – нельзя, – сказал музыкант.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/February/150204_skryabin.mp4» preload=«auto»]

Но и это не все. Кузьма Скрябин перед смертью написал письмо к Порошенко в стихотворной форме. Слова обращения были на украинском языке и называются «Письмо к президентам Украины».

Вот перевод их на русский язык:

письмо скрябина

Блогеры провели параллель между гибелью Скрябина и убийством основателя движения Народный Рух Украины Вячеслава Черновола в 1999 году. Автомобиль Черновола Toyota столкнулся с груженным КамАЗом на трассе Борисполь - Золотоноша.

Инцидент с гибелью политика тогда пытались подать как несчастный случай.  В 2006 году помощник министра внутренних дел Украины рассказал, что ДТП было инсценировано – заказчики поручили шоферу КамАЗа выехать на трассу в то время, когда там проезжал Черновол, и развернуться перед автомобилем политика.

В истории Кузьмы Скрябина КамАЗа не было, но был другой грузовой автомобиль – молоковоз.

– Судя по расположению автомобилей на фото, въехал в молоковоз именно Кузьма Скрябин, а сам «ГАЗ-53», судя по расположению на трассе, совершал в момент столкновения маневр поворота или, это не исключено, выезда прямо на трассу поперек, – отмечает сайт ArtModernMarketing.

Напомним, ДТП, унесшее жизнь знаменитого украинского певца и телеведущего Андрея Кузьменко, известного под псевдонимом Кузьма Скрябин, произошло утром 2 февраля в Криворожском районе, возле села Лозоватка Днепропетровской области, когда “Скрябін” ехали из Кривого Рога, где давали накануне концерт.

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

«Будете грабить, насиловать, красть»: пленный ВСУ рассказал о планах устроить беспредел в Белгороде

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.