Глава ДНР заявил об агонии на Украине

В МИРЕ33 комментария
Глава ДНР заявил об агонии на Украине

Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что только с помощью войны Украина может отвлечь своих граждан от настоящего кризиса в своей экономике и государственности.

- Украина на сегодняшней стадии находится в агонии – им нужна передышка, чтобы тут прекратили стрелять. Это успокоит там одну из партий. Может быть, это подвигнет «партию войны» молчать. Но внутренние противоречия на самой Украине не позволяют ей не воевать. Любой кризис, который у них начнется, а он начнется, можно развязать благодаря войне, – утверждает Александр Захарченко.

Он отметил, что сразу после обещания США помочь Украине в доставке оружия, на некоторое время были закрыты для пассажирских перевозок аэропорты Запорожья, Харькова, Днепропетровска.

- Мы прекрасно понимаем, что тогда эти аэропорты принимали явно не гуманитарный груз, который – как подачку – нам старается всучить Украина, – говорит глава ДНР. - Мы сами можем поделиться, к примеру, тем же хлебом с жителями Славянска, Краматорска, Марьинки, Мариуполя. Мы подачки брать не будем! Донбасс никогда не жил за подачки! Мы всегда отдавали больше, чем потребляли! Донбасс никогда не был дотационным регионом! И пусть эти коррупционеры, рассказывающие, что мы получали лишь дотации, успокоятся. Дотаций больше нет – воровать им нечего. Пусть теперь воруют со Львова.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз