Глава Международного валютного фонда потребовала от Украины решительно бороться с коррупциейГлава Международного валютного фонда потребовала от Украины решительно бороться с коррупцией Глава Международного валютного фонда потребовала от Украины решительно бороться с коррупциейГлава Международного валютного фонда потребовала от Украины решительно бороться с коррупцией Глава Международного валютного фонда потребовала от Украины решительно бороться с коррупциейГлава Международного валютного фонда потребовала от Украины решительно бороться с коррупцией

Глава Международного валютного фонда потребовала от Украины решительно бороться с коррупцией

В МИРЕ11 комментариев
Глава Международного валютного фонда потребовала от Украины решительно бороться с коррупцией

Кристин Лагард отметила, что возглавляемая ею организация всегда отмечала необходимость борьбы с коррупцией в «Нафтогазе Украины».

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила в Берлине, что ее организация потребовала от Украины решительной борьбы с коррупцией. Эти слова она сказала в Берлине.

Как передает издание Deutsche Welle слова Лагард, борьба с коррупцией должна стать «ключевым элементом» в новой программе МВФ для Украины.

60-летняя француженка напомнила, что фонд всегда отмечал необходимость борьбы с коррупцией в «Нафтогазе Украины».

На текущей неделе американская The New York Times в своей статье назвала Украину «коррупционным болотом», в которое страны-доноры не могут вечно закидывать деньги лопатой, а президента Петра Порошенко - «продуктом старой системы».

Позже, во время визита в Вашингтон, на просьбу журналистов прокомментировать данный критический материал о ситуации с коррупцией на Украине глава государства сообщил, что в государстве уже многое сделано для борьбы с этим явлением. @bloknot_russia

Также в ответе он упомянул некую гибридную войну, которая ведется сегодня против Украины на различных направлениях. Эти слова были восприняты как обвинение в адрес газеты в участии в гибридной войне.

Позже официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова предложила украинцам включить авторитетное издание в "санкционный список".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.