Глава МИД Украины нецензурно высказался о Путине

В МИРЕ66 комментариев
Глава МИД Украины нецензурно высказался о Путине

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица позволил себе резкие высказывания в адрес российского президента Владимира Путина.

Приехав к посольству РФ в Киеве, где проходили акции протеста, он обратился к хулиганам с призывом успокоиться и не совершать радикальных поступков. При этом сам министр выглядел возбужденным и широко размахивал руками. Вокруг было не только много горожан, но и прессы. Дещица прилюдно обругал главу РФ Владимира Путина. На фоне творившегося беспредела (сторонники Майдана перевернули машины российских послов, сорвали российкий флаг - ред.) "такой призыв" успокоиться" выглядел более, чем странным. По словам очевидцев, у них сложилось ощущение, что министр был явно не в себе или злоупотребил спиртными напитками.

Впрочем, в правительстве РФ уже назвали акцию возле российского посольства заказной и проплаченной.  Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков считает, что в Киеве беспорядки  учинили бандиты из группировки «Азов», которые подчиняются украинскому  олигарху Игорю Коломойскому.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 66 раз