Глава Пентагона: Санкции против РФ не работают

В МИРЕ14 комментариев
Глава Пентагона: Санкции против РФ не работают

Эштон Картер признал, что все действия Запада в отношении России не возымели эффекта.

«Ясно, что санкции сказываются на российской экономике. Есть другие вещи, которые мы должны сделать в знак признания того факта, что Владимир Путин не рассматривает изменение курса», - заявил министр обороны США, возвращаясь с совещания в Штутгарте в Вашингтон на персональном самолете. По его мнению, нужно другое воздействие на Россию, чтобы вынудить Владимира Путина изменить свой курс.

В совещании в штаб-квартире Европейского командования ВС США приняли участие около трех десятков американских чиновников. Главной темой обсуждения была неэффективность санкций, введенных против России. Кроме того, они анализировали итоги НАТОвских военных учений. Картер по итогам совещания поведал журналистам, что рассматривался вариант «расширения программ подготовки и обучения» военных разных стран НАТО, а также повышения эффективности обмена разведданными по России.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз