Глава профсоюза хладнокровно поджег себя на пресс-конференции

Азия1 комментарий
Глава профсоюза хладнокровно поджег себя на пресс-конференции

Руководитель профсоюза монгольской горнодобывающей компании «Эрдэнэс Тавантолгой» устроил самосожжение перед журналистами.

В Монголии произошел шокирующий инцидент – мужчина облил себя бензином и поджег на глазах у десятков людей. Происшествие случилось прямо во время брифинга.

Сотрудники профсоюза государственной горнодобывающей компании «Эрдэнэс Тавантолгой» созвали журналистов, чтобы выступить с протестной речью. Глава профсоюза начал мероприятие с того, что облил себя бензином и возмутился, что правительство Монголии не оказывает поддержки бюджетной компании - из-за этого рабочие не получают зарплат, а их семьи голодают.

- За своих детей и за народ Монголии я себя сожгу! – заявил он.

Окончив речь, мужчина сразу же поднес к себе зажигалку - и его охватило пламя.  Языки огня распространились по туловищу и голове руководителя профсоюза, и присутствующие в зале начали кричать.

После этого очевидцы принялись тушить пламя с помощью курток. Инициатор опасной акции выжил, но был госпитализирован с серьезнейшими ожогами. Видеозапись произошедшего попала в Интернет.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз