Главарь Аль-Каиды: Аллах накажет джихадистов ИГ, причастных к преступлениям против мусульман

В МИРЕ1 комментарий
Главарь Аль-Каиды: Аллах накажет джихадистов ИГ, причастных к преступлениям против мусульман

Адам Гэдан обратился к «Исламскому государству» с посланием, что их действия противоречат законам ислама, и они должны прекратить совершаемые преступления.

Один из главарей террористической группировки «Аль-Каида», гражданин США Адам Гэдан в своем обращении к членам другой террористической группировки под названием «Исламское государство» заявил, что их действия противоречат исламу. Об этом сообщает издание Газета.ру.

Как считает Гэдан, совершенные против мусульман преступления обязательно отразятся на тех, кто к ним причастен. Главарь «Аль-Каиды» заявил, что Аллах накажет каждого, если они не прекратят.

- Мои дорогие братья, в то время как никто не может отрицать значительную прочность и доблесть «Исламского государства» в военном плане, в то же время преступления, совершенные вами против мусульман, не могут быть просто забыты со временем, потому что в исламе нет срока давности , - писал Адам Гэдан в своем сообщении.

Он также отметил, что мусульманский джихад - это не игрушки, поэтому «реальные последствия и в этом мире, и в загробном» ждут любого, кто не будет следовать законам ислама.

Напомним, что «Аль-Каида» и «Исламское государство» Верховным судом признаны террористическими группировками и их деятельность запрещена в ряде стран, среди которых Россия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз