Голливудская актриса найдена мертвой в своем доме

В МИРЕПрокомментируйте новость
Голливудская актриса найдена мертвой в своем доме

Звезда 80-х Аманда Петерсон скончалась в 43 года при странных обстоятельствах.

Голливудская актриса Аманда Петерсон найдена мертвой в собственной квартире в многоэтажном жилом комплексе в Грили (штат Колорадо).

Одно из последних фото Аманды

Одно из последних фото Аманды

Хотя тело 43-летней женщины обнаружили еще 5 июля, до сих пор не известно, от чего же умерла знаменитость. Было ли это убийство, самоубийство, результат физического недомогания или несчастный случай. Не сообщается и в каком состоянии находилась Петерсон (какие-либо следы на теле, предметы вокруг, указывающие на суицид, и так далее).

Все, что рассказал сержант местной полиции Майк Моран, это то, что в момент нахождения актриса была дома одна, и расследование ее смерти продолжается.

"Любовь нельзя купить"

"Любовь нельзя купить"

Аманда Петерсон перестала сниматься больше 20 лет назад, тем не менее она известна широкой общественности благодаря роли в популярной романтической комедии «Любовь нельзя купить» 1987 года. Кроме того, Аманду можно увидеть в таких нашумевших проектах 80-х, 90-х годов как «Отец Мерфи», «Земля беззакония», «Доктор Дуги Хаузер». Последней работой актрисы стал фильм «Звезда футбола» 1994 года.

Аманда в юности

Аманда в юности

Аманда была замужем, у нее осталось двое детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз