Голые активистки Femen с шампанским и шарами вызвали скандал в Париже

В МИРЕ4 комментария
Голые активистки Femen с шампанским и шарами вызвали скандал в Париже

Обнаженные девушки во Франции устроили акцию с криками: «Да здравствует конец Нацфронта».

В Париже участницы скандального движения Femen, обнаженные по пояс, были задержаны сотрудниками полиции после своей акции протеста. Девушки пришли к зданию, где ожидалось мероприятие партии «Национальный фронт» по случаю Первомая. У активисток была обнажена грудь, а одеты они были в золотистые мини-юбки.

Возле здания они с шарами в руках открыли шампанское и закричали: «Да здравствует конец Нацфронта». Также они разбросали вокруг конфетти. После этого в акцию вмешались полицейские.

Правоохранители задержали активисток и увезли их в фургонах. Примечательно, что активисты «Национального фронта» предложили правоохранителям «не нежничать» с обнаженными девушками и «положить их под колеса фургонов». Момент акции очевидцы сняли на видео и опубликовали его.

Напомним, в феврале 2016 года лидер французского ультраправого «Национального фронта» Марин Ле Пен официально объявила о своем намерении выдвинуться на пост президента Франции в 2017 году.

В ноябре 2015 года обнаженная активистка Femen испортила Виталию Кличко поход на избирательный участок. Мэр Кличко вместе с женой пришел демонстративно проголосовать, но в итоге был обозван сутенером.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз