Гомосексуалист в женском платье поучаствовал в репетиции военного парада в Киеве и «взорвал» Интернет

В МИРЕ27 комментариев
Гомосексуалист в женском платье поучаствовал в репетиции военного парада в Киеве и “взорвал” Интернет

В центре Киева мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации привлек к себе внимание прохожих.

В Интернете активно обсуждается видео, на котором запечатлено, как в центре Киева бойцы ВСУ проводили репетицию парада ко Дню независимости Украины.

В кадр попал гомосексуалист в сером коротком облегающем платье. Он сначала пританцовывал в такт барабанной дроби, затем отдал честь украинским военным, а после того, как колонна начала двигаться, начал маршировать вместе с ней.

Ролик был опубликован на YouТube, за сутки он набрал более 50 тысяч просмотров.

Комментаторы начали спорить по поводу того, кем является человек в платье. Некоторые утверждают, что это вовсе не гомосексуалист, а постоянно выпивающая местная жительница. Еще часть посчитала, что изображенный на видео мужчина надел платье, потому что является психически нездоровым, поэтому призвали над ним не смеяться.

«Она больная, ей простительно. А вот что здоровые вытворяют, вот тут уже не до смеха. Кстати, на вашем месте я бы не смеялся с больного человека. Жизнь полна сюрпризов, и никто не знает, что с ним будет дальше... Чем и как закончит он свою жизнь», - написал пользователь Иван Бровкин.

«Представитель русского мира. Как хорошо, что от таких зверей избавились на Майдане в 2014 году. Украину ждет светлое будущее, а Россию - мрак и забвение. Слава Украине!» – прокомментировал Дзабудза.

«Так видим «светлое будущее», вон оно марширует!)))», - ответил ему Сергей Гришин.

kiev2 parad parad2

В начале августа на видео попал бешеный ажиотаж на открытии границы между Украиной и Крымом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз