Госдеп просит звезд США публично не проявлять симпатию к России

В МИРЕ22 комментария
Госдеп просит звезд США публично не проявлять симпатию к России

Американские власти рекомендуют популярным звездам США не высказывать публично симпатию к России. В Вашингтоне считают, что, выражая любовь к России и президенту Путину, звезды рекламируют Россию.

Звезды США действительно любят бывать в России и с восхищением рассказывают о людях с которыми они здесь познакомились, о достопримечательностях, которые посетили.

На днях в столицу приехал известный актер Микки Рурк, он приобрел футболку с изображением Путина, после чего ему позвонили из Вашингтона и потребовали публично не показывать свои чувства к России и к Владимиру Путину. Однако, бесстрашный Микки купил восемь футболок с президентом РФ и сказал, что подарит их своим друзьям и родственникам из Майями.

В одном из интервью bloknot.ru Микки рассказывал, что любит Россию за широкую душу и за гостеприимство, а также он отметил, что в России самые красивые девушки.

Еще один поклонник России - актер Стивен Сигал. Он любит русскую кухню, а также поддерживает деловые отношения с Путиным. Президент Владимир Путин приглашал Сигала в Сочи на «Бои без правил».

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз