Грозивший «взять за грудки» Путина премьер Австралии Эбботт устроил дебош

В МИРЕ14 комментариев
Грозивший

Известный своей экстравагантностью теперь уже экс-премьер Тони Эбботт устроил проводы своим министрам. Вечеринка прошла бурно: Эбботт танцевал на столе с голым торсом, участники разбили мраморную столешницу рабочего стола и вазы.

Сегодня парламент Австралии начал расследование в связи с ущербом, оставленным после пьяного дебоша, устроенного кабинетом министров, который возглавлял теперь уже экс-премьер Тони Эбботт.

Тони Эбботт вынужден был оставить свой пост после того, как проиграл выборы главы Либеральной партии конкуренту Малколму Тернбуллу.

Экс-премьер организовал по случаю отставки вечеринку. В результате пьяного дебоша кабинет Эбботта был полностью разгромлен, пишет РБК со ссылкой на британскую Times.

В парламенте в связи с этим начали расследование. Уборщицы рассказали о кусках мраморного стола из кабинета премьер-министра, разбитых вазах. Представитель управления парламентских услуг Роб Барнс предположил, что столешницу могли расколоть после танцев на ней.

Издание сообщило, что министр в правительстве Эбботта Джейми Бриггс на следующий день после дебоша появился в инвалидной коляске, но отрицал свое падение со стола.

Также издание сообщает, что Эбботт танцевал с голым торсом на своем столе.

Экс-премьер Тони Эбботт известен своей экстравагантностью. Во-первых, он носит галстуки исключительно одного цвета - голубого, во-вторых, обладает пристрастием приобретать флаги разных стран по баснословно высоким ценам, в-третьих, известен своей угрозой «взять за грудки» президента России Владимира Путина.

«Он герой»: русский мужчина помог задержать убийцу в австралийском торговом центре

Вооружённый ножом мужчина напал на торговый центр в Австралии: погибли шесть человек

Звезда «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов устроил пьяный дебош с подростками

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.