Гуманитарку на Украине сожрали крысы: в одесской больнице выбросили украденные продуктыГуманитарку на Украине сожрали крысы: в одесской больнице выбросили украденные продукты Гуманитарку на Украине сожрали крысы: в одесской больнице выбросили украденные продуктыГуманитарку на Украине сожрали крысы: в одесской больнице выбросили украденные продукты Гуманитарку на Украине сожрали крысы: в одесской больнице выбросили украденные продуктыГуманитарку на Украине сожрали крысы: в одесской больнице выбросили украденные продукты

Гуманитарку на Украине сожрали крысы: в одесской больнице выбросили украденные продукты

В МИРЕПрокомментируйте новость
Гуманитарку на Украине сожрали крысы: в одесской больнице выбросили украденные продукты

Врача уволили за то, что он рассказал правду

Администрация больницы №10 в Одессе хотела перепродать гумпомощь, но не успела. Продукты испортилась, их просто выбросили на помойку.

Украинские чиновники воруют не только технику, снаряды, экипировку, но даже еду. Коробки с западной помощью должны были раздать сотрудникам больницы, у которых сильно увеличилась нагрузка из-за раненных, а зарплаты остаются ниже некуда. 

Вместо помощи отважным врачам администрация решила продать продукты и навариться. Пока искали покупателей, десятки килограммов еды испортились. Все это, не стесняясь, выбросили на помойку. 

«Меня уже уволили, теперь говорят, что уволят жену, она тоже сотрудник, пока что. А у нас трое детей», — пишет врач, который не побоялся рассказать правду. 

Ранее "Блокнот" рассказывал о том, что Зеленский украл $400 млн американской помощи, выделенной на топливо для ВСУ, закупив нефтепродукты со скидкой в России.

Метки

«Эксперты МАГАТЭ слышали детонацию и выстрелы»: Украина вновь попыталась взорвать Запорожскую АЭС

«Потребуется больше 20 ракет»: в ФРГ проверят подлинность планов удара по Крымскому мосту

«Карателя разорвало на части»: в зоне СВО ликвидирован командир роты самообороны Майдана

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.