Хайек и Кардашьян показали в Лос-Анджелесе все свои достоинства

В МИРЕ14 комментариев
Хайек и Кардашьян показали в Лос-Анджелесе все свои достоинства

Звезды шоу-бизнеса приняли в крупнейшем городе штата Калифорния участие в светском мероприятии под названием LACMA Art+Film Gala.

В Лос-Анджелесе прошло светское мероприятие под названием LACMA Art+Film Gala, на которое съехались многие знаменитости - звезды кино, музыки и спорта. Конечно же, практически все они ставили перед собой задачу удивить своим нарядом публику и попозировать перед фото- и телекамерами.

По мнению экспертов, больше других удалось преуспеть в этом плане двум «дивам» - Сальме Хайек и Ким Кардашьян.

49-летняя мексиканская актриса облачилась в розовое платье в пол с корсетом, поддерживавшим ее роскошный бюст. Как признались очевидцы, Хайек выглядела куда моложе своего биологического возраста. Ну, и вообще не было предела восхищению всей ее фигурой.

Вновь привлекла внимание к своей персоне и самая медийная представительница семейства Кардашьян. Ким, которой недавно исполнилось 35, уже совсем скоро должна рожать, однако ее душа никак не успокаивается, и дама продолжает с завидным постоянством посещать светские мероприятия.

Уже привыкшие к эпатажу голливудских обитателей гости вечеринки были несколько смущены ее образом. Кардашьян выбрала абсолютно прозрачное платье-комбинезон, не скрывавшее ни одного сантиметра ее тела. Но ее это, понятное дело, абсолютно нисколько не смущало...

Кстати, на днях Ким разместила в Instagram свою фотографию из тех времен, когда она была “тощей”.

хай2хай3хай4хай5хай6хай7
Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз