Хакер похитил сведения о малайзийском «Боинге»

В МИРЕ1 комментарий
Хакер похитил сведения о малайзийском «Боинге»

Компьютеры малайзийских чиновников подверглись взлому. Неизвестный хакер похитил данные о пропавшем в марте «Боинге-777».

«У работников, которые непосредственно занимались расследованием крушения малайзийского «Боинга», пропали важные документы из компьютеров. В частности, пропажу обнаружили сотрудники Совета нацбезопасности, авиакомпания »Малайзийские авиалинии«, а также  Управление гражданской авиации», - сообщает репортер малайзийского журнала.

Также хакер отправил всем файл, в котором говорилось, что «Боинг» найден.

Малайзийские агенты зафиксировали, что взломщик предположительно находится в Китае. По данному делу проводится расследование.

Напомним, что в марте этого года малайзийский «Боинг-777» пропал с радаров, когда летел над Южно-Китайским морем.

Родственники пассажиров не верят, что самолет разбился, они уверены, что «Боинг» украли. Данная версия рассматривается властями Малайзии.

«Мы уверены, что наши родные живы, власти от нас явно что-то скрывают», – говорит родственница пассажира «Боинга».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.