Хакеры «КиберБеркута» заблокировали телефоны депутатов Верховной Рады

В МИРЕ8 комментариев
Хакеры «КиберБеркута» заблокировали телефоны депутатов Верховной Рады

Хакеры «КиберБеркута» сообщили, что они заблокировали все телефоны депутатов Верховной Рады. Также и украинские информационные ресурсы подверглись блокировке хакеров.

О том, что телефоны и ресурсы заблокированы, представители «КиберБеркута» сообщили на своем сайте. Они обвиняют властей Украины в развязывании войны. Они потребовали прекратить обстрелы.

«Власти Украины заставляют воевать между украинскими братьями. Каждый день гибнут мирные люди и военные, которых заставляют убивать свой же народ. Мы требуем, чтобы война на востоке Украины прекратилась, а также мы хотим, чтобы прекратились все расследования деятельности силовиков», - сообщил один из  представителей хакеров.

Однако власти Украины считают, что такими методами их не испугать.

Напомним, что ранее хакеры блокировали официальный сайт президента Украины Петра Порошенко. Тогда представитель президента в своем блоге заявил, что эта работа «КиберБеркута» низкая и подлая.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.