Хиллари Клинтон легла под нож хирурга ради президентского кресла

В МИРЕ14 комментариев
Хиллари Клинтон легла под нож хирурга ради президентского кресла

Сделать подтяжку лица заставил муж кандидатки, заявив, что та выглядит слишком старо.

Лечь под скальпель, чтобы сделать пластическую операцию, Хиллари Клинтон решилась ради предстоящих президентских выборов по настоянию мужа - Билла Клинтона.

О том, что Клинтон хирургическим путем решила увеличить свои шансы на победу, завоевав симпатии избирателей, СМИ узнали из книги писателя Эдварда Клейна. В своем литературном произведении он описывает всё то, что остается невидимым для избирателей, в том числе и хитрые уловки, на которые готова пойти кандидат в президенты ради победы в предстоящих выборах.

Как стало известно, на такой шаг Хиллари подтолкнул ее супруг Билл. 69-летний экс-президент заявил, что его 67-летняя спутница выглядит слишком старо, и ей просто необходимо что-то сделать с ее лицом.

Прислушавшись к советам мужа, Клинтон наняла лучшего пластического хирурга и сделала подтяжку щек, блефаропластику век, а также подтянула отвисшую кожу на шее и лбу, а также сделала инъекции ботокса, чтобы убрать ненужные морщины. Всё это происходило дома у Хиллари Клинтон, чтобы не придать дело огласке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз