Отец проучил сына, который стеснялся его из-за инвалидности

В МИРЕ1 комментарий
Отец проучил сына, который стеснялся его из-за инвалидности

Подросток стеснялся отца-инвалида, потому и просил не провожать его к школьному автобусу, вот тот и придумал, как это можно сделать.

Отец несколько лет провожал сына в школу, наряжаясь в карнавальные костюмы. И что интересно - ни разу не повторился. А делать так мужчина, живущий в американском штате Юта, начал после того, как понял, что сын стесняется его, точнее того, что инвалид.

У Дейла Прайса протез вместо ноги, вот подросток и попросил его не выходить к школьному автобусу, не махать ему рукой на прощание.  Дейл не стал обижаться, но придумал, как поступить.

На следующее утро как только сын уселся в школьный автобус, мужчина показался на крыльце в карнавальном костюме. С того дня Дейл каждое утро он выходил в разных костюмах, чтобы сказать садящемуся в школьный автобус подростку: «Пока! Хорошего дня, сынок!».

- Сегодня стоял, размахивая в автобусе шлемом Chargers. Надеюсь, Райан оценит наши усилия! — цитирует портал «360» маму мальчика.

Бурная фантазия и оптимизм мужчины тронули не только сердце сына, но и его однокрассников. Теперь каждое утро они липли к окнам, чтобы посмотреть, кем нарядится  Дейл в этот раз.

Только за первый год такого «переодевания» у Прайса накопилось 170 костюмов. Он делает их сам или одалживает у соседей. За это время соседи настолько прониклись ситуацией, что с удовольствием помогают Дейлу.

школа2школа4школашкола1

«Разбомбил бы Москву и Пекин»: Трамп сделал неожиданное заявление о России

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

Украину уличили в ударе по Краснодарскому краю американским оружием

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.