Игорь Коломойский сравнил Саакашвили с «кусающейся собакой»

В МИРЕ8 комментариев
Игорь Коломойский сравнил Саакашвили с «кусающейся собакой»

По мнению бизнесмена, главу Одесской области нужно отправить наложенным платежом обратно в Грузию.

Украинский олигарх Игорь Коломойский ответил жестким образом на высказывания Михаила Саакашвили о ситуации, сложившейся в сфере пассажирских авиаперевозок на Украине. Бывший губернатор Днепропетровской области сравнил экс-президента с собакой и выразил глубокую убежденность, что для Украины в целом будет гораздо лучше, если Саакашвили отправить наложенным платежом обратно в Грузию.

- Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей, - сказал Коломойский.

Также бизнесмен немногозначно намекнул на те силы, которые он назвал «хозяином», отметив, что все прекрасно понимают, кого он имеет в виду.

Олигарх и политик требует, чтобы Михаил Саакашвили заплатил за обвинения в его адрес деньгами. Коломойский добавил, что намерен встречаться с оппонентом и обидчиком в судах, отстаивать свои честь и достоинство.

- Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов - пусть с нее платит, - сказал Игорь Коломойский.

Причиной политической перепалки стало интервью Михаила Саакашвили, в котором он заявил, что глава правительства Украины Арсений Яценюк принимает решения в пользу олигархов. В частности, он якобы отказался рассмотреть доклад относительно стоимости авиаперелетов и деятельности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз