Игорь Стрелков опроверг очередное сообщение о своей гибели

В МИРЕ2 комментария
Игорь Стрелков опроверг очередное сообщение о своей гибели

Сегодня на некоторых украинских сайтах вновь появилась информация о якобы гибели в бою главнокомандующего армией Юго-Востока Игоря Стрелкова.

Косвенно эту информацию подтвердил один из депутатов местного совета из Партии регионов, но официального подтверждения этой информации украинские силовики не дали.

Кроме того, СМИ Украины пишут, что якобы сегодня утром после начала штурма Славянска Стрелков отчаянно пытался каким-то образом выбраться из города.

Однако сам Игорь Стрелков в свойственной ему ироничной манере сообщил, что жив:

«Внимание! С Вами говорит то, что еще вчера было Стрелком.... Собственно, оно до недавнего времени всерьез считало, что по-прежнему осталось оным человеком. Но потом прочитало, что его убили... С учетом убедительности изложения, а также не вызывающей никаких сомнений абсолютной правдивости укрСМИ, оно (то есть я) поняло, что уже являюсь неживым объектом... Теперь в раздумьях - то ли оно (то есть я) зомби, то ли что-то еще инфернальное...

П.С. Помнится, только в 2001 году в районе лагеря Хатуни меня местное чеченское население «упокоило» не меньше трех раз...

Но больше всего мне понравилось, что я «отчаянно пытался вырваться из города»... :-)»

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз